Бегущие на звон монеты...

Бегущие на звон монеты
мой поиск рифмы не поймут,
им слышится не плеск волн Леты,
а гул резиновых минут.

В моём дипломе написали
"сценограф". Декоратор я
игры в любовь, в триумф печали
и в то, как рушится семья.

На сцене стол стоит с наклоном,
чтоб ближний зритель видеть мог
муляжный ананас с лимоном
и из папье-маше пирог.

В конце шуту - пучок растений.
Условие игры - поверь
в повтор заученных мгновений.
Не привыкай к числу потерь.


Рецензии