опять на перроне

Опять на перроне, в том же вагоне,
Неизвестное направление моё.
Сердце в твоей красной зоне,
Ведь ты моё-всё.

С букетом цветов,
В черном платье..
Ты обитель моих снов,
Ты моё счастье.

Я на перроне опять,
В поисках глаз родных.
На часах ровно пять,
Мне бы рук коснутся твоих.

И я увижу тебя,
Замрут стрелки на часах,
Ты обнимешь меня,
И я прочту все в глазах.

Перрон запомнит поцелуи,
Запомнит как меня встречал ты.
Мы каждый день чем то рискуем,
Превращая в реальность мечты..


Рецензии