Наконец, мои братья возлюбленные

По Ефесянам 6:10:
Наконец, мои братья возлюбленные,
Укрепляйтесь вы Господом Богом,
Его кровью святою искупленные,
Будьте верны на узкой дороге.

Укрепляйтесь могуществом силы Его,
И, облекшись во всеоружие,
Богом данное детям Своим - для сего...
Пусть для Божией славы всё служит!

Препоясав чресла ваши истиною,
В броню праведности облёкшися,
Приготовьтесь нести Божью истину вы,
От греховного в жизни отрёкшися.

И во всякое время возносятся пусть,
Как святое благоухание,
До престола Господня из ваших сердец
Все мольбы ваши и воздыханья...

Подражайте, как чада возлюбленные,
От греха удаляясь и скверны,
Его кровью святою искупленные,
До конца - сохраните вы верность!
01.10.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии