Прости меня, Боже! Прости, умоляю

Прости меня, Боже! Прости, умоляю,
Что снова и снова Тебя распинаю...
Что вновь моё сердце во мне не смирилось,
И кротость Твоя во мне - не проявилась...

Прости меня, Боже! Прости меня снова!...
Наполни мне душу Живительным Словом!
Чтоб Слово то корни глубОко пустило,
Мне сердце наполнив любовью и силой.

Прости меня, Боже! Омой и очисти
Слова и поступки, неверные мысли...
Чтоб сердце Тебе снова пело: «Осанна!»
Величие, слава Тебе - непрестанно!
21.03.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии