Острослов

Сколько фраз, сколько слов
Подобрал острослов,
Всем казалось, что он
Выгружает вагон.
Он сначала мычал,
А потом замолчал,
Потерялся глагол,
Может дух перевёл,
Может быть, осознал
То, что только сказал,
Ну а в зале аншлаг,
До побед один шаг.
Поднимай рыцарь флаг
И туда, где наш враг,
Поведи батальон,
Чтоб задумался он
Над призывом твоим,
Где пока только дым,
И не видно огня.
Вы поправьте меня.


Рецензии