Пустота внутри

Тебе бы хотела я
Детей подарить любя
Один- два,  а хочешь даже три
Ведь Солнце горело у меня внутри 
При виде тебя ....
Сердце забывало спокойствие своё
И Улыбка украшала лицо мое ...


Счастливой была на свадьбе одной
Плясала , веселись одна , но в мыслях с тобой
Понравилась сильно кому то я там
И пришли через месяц домой , они к нам .
Руки просить , к себе привести ...

Прошу тебя я, меня , трусишку, прости ...
 
Но ты молчал , ни слова не сказал ...
Я так и не узнала что в сердце твоём
Сможем ли мы вновь быть вдвоём ?

На стене в церкви я оставила знак , что люблю ...
Имя твоё в моих руках ...
Ты увидел , но в ответ ничего ...
Я ждала ... с именем счастья твоего ...
И вывод сделан был такой :
Нет имени и нет любви ...
но я же девушка пойми ...

Хочу семью , хочу детей , хочу я замуж
Чтоб в жизни радостней жилось
И желание сердца моего сбылось ...

Но ты не дал мне знак , подсказку
И я перестала верить в нашу сказку

Весь день одна  и мысли те же ...
Что и десять лет назад ...
Что приготовило нам время?
Отчего нам было суждено расстаться ?
Чтобы счастье найти в новых людях для нас ?
Но уроки свои мы должны пройти,
На тяжелом жизненном пути ...

Знаю, радости будут
Много счастья ,улыбок
Но Ты знаешь ?
Никак без ошибок

И Знаю ,боль и грусть
Очень Тяжёлый груз
Умение прощать
Позволяет семьи сохранять ...

Дыши , живи , благодари
На жизнь с любовью посмотри
Она даётся нам лишь раз
Души моей ты услышал рассказ ...


Рецензии