Посреди полей. Кристина Розетти

Посреди полей
Летний зной растёт,
Посреди полей
Летний ветер жжёт,
Посреди полей
Рожь все лето ждёт,
Будет скоро праздник,
Осень хлеб нам испечёт!




Out in the Fields

Out in the fields
Summer heat groweth,
Out in the fields
Summer wind bloweth,
Out in the fields
Summer wheat growth.


Из Сборника Poems for children
Нью-Йорк, Бостон, 1907 г.





Photo by Tim Matras on Unsplash


Рецензии