Я буду ждать

Я буду ждать других звонков,
Я буду ждать других событий.
Вы если больше не хотите,
Другой ответит на любовь.

Я буду думать не о Вас,
И буду мысленно не с Вами,
Раз не совпали мы мечтами,
Другие Дао встретят нас.

Прошла зима, теперь весна:
Душа выходит из смятений,
И сновидения без Вас
Приносят отдых и забвенье.....


Рецензии