Весна - соцветие любви
А ГЛАВНОЕ что?! - Любить не себя!
- Слова и поступки,не сложно,
Но они от души,а не ложны,
Не сразу добьешься возможно,
СТАРАЙСЯ: взойдет та ЗАРЯ -
Озарит и возьмет ВАС в объятья,
Где вспыхнет огонь очага -
Это ЧУДО для восприятия,
А этот итог для понятия:
Расплавит сомнений снега..
23.03.2023 год
Свидетельство о публикации №123032304082