Светский

СВЕТ ПОЛОН ЗАГАДОК.,
ДНК РАСШИФРОВАЛИ,
 А ПРИЧИНУ
РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ, НЕТ!

ТЫ КТО, СЫНОК?
А Я ОТКУДА ЗНАЮ..,
ГОГА МАГОГА, КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА?
КАК
РОМАН "ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ"?(БАБКА И ЕЁ РАСКОЛЬНИКОВ)
КАК
ПРЕДВОДИТЕЛЬ ДВОРЯНСТВА КИСА ВОРОБЬЯНИНОВ?
КАК
ДВЕНАДЦАТЬ УЧЕНИКОВ-АПОСТОЛОВ?
КАК
ДВЕНАДЦАТЬ СЫНОВЕЙ ИАКОВА?
КАК
ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ, ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ, ДВЕНАДЦАТЬ РАЗБОЙНИКОВ??

СВЕТ ПОЛОН ЗАГАДОК.,
ИНАЧЕ, ОН БЫ НЕ СТАЛ
ГОВОРИТЬ ПРО СВЯТОСТЬ СВОЕЙ СИНАГОГИ,
СВОЕГО ХРАМА,
СВОЕЙ ЦЕРКВИ,
СВОЕГО МОНАСТЫРЯ,
СВОЕЙ
"ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНКИ", НАКОНЕЦ,
"ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО СВЯТИЛИЩА- ВМЕСТИЛИЩА!"


Рецензии