Друзья!

Друзей на свете оТчень много.
Жизни извилиста Дорога.
Ходить Ты хочешь
По прямой?
Но и Экватор ведь Кривой.
А Сфера -
Сфера - Это не Эвклид.
мне Киса
честно говорит.
Не обнести остров забором.
Рвом - там  и так кругом вода.
Еще протянут провода.
Забота-
ВСЕМ ночным Дозорам.
Ходить
Туда или сюда.

Друзей на Свете оТчень много.
вон Кот мурлыкает Тебе.
А на большой такой трубе.
Три воробья
Tell разговоры
Про НЕОБЫЧНЫЕ дозоры.
Куда летишь?
К Бабе Яге...

Друзей на свете оТчень много.
В пОЛЕТЕ?
Радостна дорога.


Рецензии