Тёрка

Фонд пенсионный не распался –
Теперь он, точно, распадётся,
Когда с Карякою расстался,
О чём, всем, пожалеть придётся.

Мы к вам пришли сегодня в гости,
Не для того, чтоб фонд жалеть,
Об этом, даже, думать бросьте –
За Вас, готовы, умереть!

Ну, ладно, шуточки в сторонку –
Мы в «Тёрке» с самого утра,
Ждём вас, Наташа, как девчонку,
Чтоб крикнуть в Вашу честь, ура!

За доброту и красоту,
За то, что ты открыта людям,
Осуществим свою мечту:
Пить за тебя, Наташа, будем.

Пусть, муж твой, славный Николай
И дочка, чудная Татьяна,
Тебе любви покажут рай!
А гости возражать не станут …


Мы собрались не просто так,
Чтоб тост сказать с душой, с накалом.
А кто случайный, здесь, му … жик,
Тот, пусть, сидит с пустым бокалом.
Но, вряд ли здесь, такой, найдётся.
Тогда и выпить, всем, придётся!


Рецензии