ЕСЛИ Б

Мне  не с кем сегодня общаться,
Мне некому  сон  рассказать,
В любви бесконечной признаться,
На стих  комментарий  узнать!

Проснуться  б  вдвоём на рассвете,
Попить с бутербродами  чай,
Признать  тебя  лучшей на  Свете,
Пошлёпать,  обняв,  невзначай!

И  дружно  вдвоём  рассмеяться,
Почмокать  друг  друга, любя!...
Ах,  если бы,  кабы  дознаться -
Той  адрес - достойной  меня!


Рецензии