Осенята... Строка - ядро, готова к взрыву...

                Безумный век - тропа в Безумье

Прощу безумца и слепца,
Прощу того, чей волос белый,
Но ни за что - творца-лжеца,
Он негодяй закоренелый.

Поскольку смог строкою к Богу
Беду накликать эпилогу.


Рецензии