Тоня с пивзавода...

 С Тоней мы познакомились на курсах английского, давно, когда ещё завод не передали финам. Вся пивзаводская контора ходила на эти курсы и Тоня, хотя она обыкновенный оператор. Уровень у каждого был свой и поэтому мы с Тоней попали в одну группу.... Она изучала в школе французский, а я хотела просто начать  изучать язык с нуля...К пивзаводу я тогда не имела никакого отношения.
 Позже. я пришла на завод, в один из сезонов и стала регулярно у них подрабатывать... С Тоней мы работать стали не сразу, но пересекались на территории, она мне передавала приветы от Хелен (девчонка с английского) и мы иногда болтали о жизни... Прежде, чем я стала работать на НАТО (пивзаводская линия в простонародье) много воды утекло...
 В 2016 году на сезон набирали минимум человек и меня не позвали...Не знаю почему, может потому что я отказалась в 2015 от постоянного места...или из-за того, что какой-то козел из каких-то структур ходил и распространял обо мне клеветнические, нелициприятные слухи по этому заводу...

 (Вот Виталий Юфа лучше бы не свидетелем ходил со стороны своего бывшего сослуживца, а сам провел расследование, хотя бы по заводской линии...)

 Тоне я позвонила сама и попросила о встрече... Это был сентябрь 2016 года...Мы встретились с ней, купили пирожные и отправились к Тоне домой чаёвничать... Поговорили "по душам"... Из разговолра с Тоней я поняла, что она знает, что Илья находится в реанимации, знает сколько ему лет и какие слухи и сплетни, в этой связи гуляют по заводу...

 *** Одноклассники Тони (из общих знакомых): Корево Андрей, 1975 года рождения - погранец и Кодик Александр, 1975 года рождения - маляр порошковой покраски. БелтексОптик( тот, который про Будру)

 продолжение следует.


Рецензии