Я спорить не буду
Ты ищешь простуду? Не знаешь, как небом дышать?
Вся в доме посуда, тобой перебита давно,
А помнишь, как чудо, твое открывало окно?
А помнишь, как ветер, кружился в твоих волосах,
Петляя средь петель, с улыбкою пел на устах.
И камень под ноги ложился, играя с тобой,
Забавные строки ручьями звенели с листвой.
Тобою блаженство забыто, среди суеты…
Ты в отзвуках детства, зачем-то сжигаешь мосты.
В сердечные ритмы, ты гнев и обиды впустил,
Забыл о молитве, поэтому свет погасил.
На тонкие грани, почаще душою вступай,
Всегда с новостями и чудом, заваривай в чай,
Базарную новость, как можно быстрей раскроши,
Духовные ценности, в сердце, все время держи
Свидетельство о публикации №123032303908
Наталья Борисова-Евдокимова 23.03.2023 20:45 Заявить о нарушении