Три сестрицы...

Три сестрицы под окном
Зрели ухажеров уторком.
"Кабы я была на воле,
Нагулялась бы я вволю! -
Говорит одна из них. -
Я бродячих всех котов
Превратила б в женихов!"
"Так зачем тебе бродячий?
Он, по сути, сирота.
У него нет крыши и кормёжки.
В общем, нету ни шиша!
А я бы для себя нашла
Поприличней жениха!"
"Ну, сестрица, ты даёшь!
Где ж приличного найдёшь?
Это ж страшный дефицит!!!
Про то нам мама говорит.
С ним где знакомство завести,
Если из приличной он семьи?
Ведь на прогулки не выходит,
И невест таким родители находят!"
Вот так они поговорили,
Из пустого в порожнее полили
И разошлись, как в море корабли.
Тем временем и день прошёл,
И месяцы, и годы пролетели
С тех пор, как коротали под окном
Три сестрицы ранним уторком.


Рецензии