Анонс. Опнем всем миром - 10 лет
Дорогие старые, новые и будущие друзья!
Приём заявок завершается 25 марта в 22:00!
26 марта стартует «Опнем всем миром - 10 лет» http://stihi.ru/2023/03/01/60
Темы МИНИ-КОНКУРСА:
«Вдохновение марта» - стихотворение написанные в марте 2023 года.
"Поздравлялки"- это для нас!
«Поэзия в моей жизни» - 21 марта Всемирный день поэзии. Принимаются стихотворения и эссе посвященные поэзии и поэтам.
«Мимоза» - нежная, ароматная, пушистая, весенняя...
Ваши стихотворения могут быть о цветах, о женщинах, о празднике 8 марта.
Форма стихотворения — любая.
ЖДЕМ ваши стихотворения МАРТА! Они должны СРОЧНО "прийти" к читателю за парой теплых слов для вдохновения!
Участники будут разделены на несколько групп:
- группа стихотворений основного конкурса «Опнем всем миром - 10 лет» ( конкурс состоит из ДВУХ этапов : 1 этап - «Рецензии», 2 этап – «Голосование»)
- мини-конкурсы
«Вдохновение марта»
"Поздравлялки"
«Поэзия в моей жизни» .
«Мимоза»
- "Самый щедрый рецензент"
- "Самый лучший рецензент"
- вне конкурса
Можно участвовать во всех конкурсах или только в одном.
Конкурс будет проходить с 01:00 часов 26 марта и до 20:00 28 марта.
ПИШЕМ РЕЦЕНЗИИ с 01:00 часов 26 марта и до 01:00 27 марта.
Голосуем - с 27 марта 01:00 до 20:00 28 марта.
Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой хорошее настроение!
Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если вы по какой-то уважительной причине не участвуете в конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать конкурсантов и дружескую атмосферу детища Мышалёта - увлекательного и единственного на Стихи.ру «Опнутого» конкурса! Самого доброго читателя, щедрого «написателя» рецензий, ждёт сюрприз!
Всем радости от участия в конкурсе
Свидетельство о публикации №123032303897