Звук прибоя на душе
Воздух мягче и свежей
Обжигает сердце, грудь...
Оглянись и не забудь
Шелест волн, лучей тепло,
Город, где всегда светло,
Возглас чаек, серпантин...
В мире он такой один:
Здесь и пальмы, и леса,
В ночи звуки, голоса,
По утру туман ночь точет...
Это старый, добрый Сочи!
22.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032303845