Водопад

* * *
Водопад  большой 
красивый -
Просто  глаз  не отвести!

Брызги  падают  игриво
Вдалике  там  и 
вблизи.

Я себе всё представляю,
Как под ним сейчас
 купаюсь,
 
А  он  льётся  по  долине.
Водопад  мой  -
 на картине !
* * *
Людмила  К. - В.
( Фото Нет)
2023


Рецензии