Стану капитаном

Ты же знаешь, этим летом
Я уеду навсегда
Колесить по белу свету.

В городах
Оставаться ненадолго
И опять пускаться в путь,
Может, встретимся однажды
Где-нибудь.

А сейчас я с легким сердцем
Намечтала себе рай
Бесконечных путешествий,
Так и знай!

Я взлечу над океаном
И в горах найду приют,
Стану смелым капитаном,
Всем салют!

Капитаном своей жизни,
А не северных морей.
Отпусти меня, мой милый,
Поскорей!

22 марта 2023г.


Рецензии