Чей туфля?
Агафья, что же ты, Агафья?
Ты встала между "Жу" и "Ви".
Один в стихах, как подкаблучник.
К нему "два" тает от любви.
Куда Некрасову податься?
Лес рубят, щепки в даль летят.
Кто хочет - может рассмеяться.
Один другого хочет "взять".
И ищет разные подходы.
Наседки роль ему в пример.
Кулик сидит в своём болоте,
Ему мух ловит кавалер.
И с мухоловом спорить глупо.
Фиг вам и выкуси - кричит.
Он - чёрный юмор, с ним заруба,
Мозгов восполнить дефицит.
Есть одиночества на шхуне,
Купив каюту на двоих.
Конец дороги длинной в дюнах,
Ждать не заставил крик и всхлип...
Свидетельство о публикации №123032303794