Ошибок вновь не повторяй
я- капля в людском океане,
пишу как чувствую и как умею,
как правильно- оценивайте сами.
Быстротечная жизнь глубока,
ошибиться-ничего не составляет.
Жизнь тому становится легка,
кто ошибку вновь не повторяет.
У кого случился поворот
и потерялся верный путь,
остановись и снова от ворот
возможность есть вперед шагнуть.
Свидетельство о публикации №123032303778