Не надо грязи

Ты кидался дробью громких слов
"Пояснить "за них ты не готов
С тебя спросили, за эти слова,
Но  слился, ты почуяв силу едва

Ты говорил мне очень внятно,
Что совсем всё непонятно.
Что открываешь ты  людям глаза
Тем, кто не может без тебя.

Ну а другим открыть не смог,
Толи слепы, то-ли кто б помог
Всё разорвать и испепелить
Веру в творчество навек разбить

;Припев:
Это не дисс и даже не батл!
Я не гребу бабки лопатой.
Просто делаю дело одно,
Всем завистникам и хейтерам на зло.

Ду Мали что ты ровный пацан,
Но поймал звёзды, пошёл на обман.
К нам проник ты, чтоб разорять
И перестали тебе мы доверять.

Ты пошёл по - своему пути
И воду другим ты не мути.
Лучше людям ты помогай
Сожри свои фекалии и не воняй.

;Припев.
Это не дисс и даже не батл!
Я не гребу бабки лопатой.
Просто делаю дело одно,
Всем завистникам и хейтерам на зло.

Трек 2

Хейтом своим ничего не добьёшься,
Респекта и лайков? Да перебьёшься!
Лучше делай побольше добра
И тогда сучонок не получишь ты зла!

За спиной интриги плести
Дело не пацанское , ты уж прости.
Если что-то тебе не понраву
Скажи это человеку прямо.

Вербовать людей ты умеешь,
Но знай одно, что все шпионы
Найдут своё дно и пропадут бесследно
Ведь добро всегда побеждает зло....

;Припев.
Это не дисс и даже не батл!
Я не гребу бабки лопатой.
Просто делаю дело одно,
Всем завистникам и хейтерам на зло.

Тебе на хайп меня не развести
Да и с дураками мне не по пуути
Я не репер и давно уже не рокер
И не играю по ночам я в покер.

Мой стиль - писать прозу, стихи.
Моя манера - от души королева.
Всё, что творю многие ценят,
Кто за спиной гундосит идут все налево

Что-то пытаются мне рассказать,
Что рифму и ритм нужно лучше брать.
Я же отвечу со своей колокольни,
Что я не певец, я делаю прикольней.

;Припев.
Это не дисс и даже не батл!
Я не гребу бабки лопатой.
Просто делаю дело одно,
Всем завистникам и хейтерам на зло.

Трек 3

Кланов война давно уже развязана
Нет пути назад, всё подвязано.
Но знай одно - от войны лишь беда
Только зло и крах принесёт война.

Оно тебе надо? Я думаю нет.
Закопайй поглубже свой пистолет
Жизнь коротка ненависть душит
Лучше пожалей свою жалкую душу

Я читаю между строк сказанное
Что не один ты на этом подвязан.
Но у тебя вроде есть своя голова
И шевелить мозгами пора.

Так же я прекрасно понимаю,
Что лишь в воздух дураку стреляю
Что на меня волна диссов  несётся
Но мне по барабану - говно мимо льётся.

Припев.

Это не дисс и даже не батл!
Я не гребу бабки лопатой.
Просто делаю дело одно,
Всем завистникам и хейтерам на зло.

Пойми меня правильно только,
То, что делаю я. Это прикольно.
Не на кого я не похож
И мой стиль ни с чем не схож.

Делаю я текста от сердца
И подача моя от души.
Но всё-равно есть и враги,
Которые мало сами умеют.
Лишь говорить за спиной пакости сумеют.

Припев.
Это не дисс и даже не батл!
Я не гребу бабки лопатой.
Просто делаю дело одно,
Всем завистникам и хейтерам на зло


Рецензии