Похдка

Походкою шаткой
Ты идёшь не спеша
В ту сторону, где
Сижу на лавочке я.

Ты подошла, молчала
И не замечала того,
Что мой взгляд
Остановился рядом с тобой.

Смотря в телефон,
Ты шла не смотря
Под ноги себе
И угодила прямо ко мне.

Я тебя подхватил,
Когда падала ты.
Смотрел и шутил,
Глаз своих не отводил.

Спасибо сказала
И в щёчку меня поцеловала
И дальше пошла ты,
Упустив всей жизни свой шанс....


Рецензии