Мой любимый сынок!

Мой любимый сынок.
Я хочу, лишь, сказать,
Чтоб ты справиться смог,
И здоров был опять.

Пусть уходит вся грусть,
Что на сердце была.
Улыбайся, сынок.
Улыбайся всегда.

Я желаю тебе
Только счастья, сынок.
Будь здоров. Будь красив,
Как весенний цветок.


Рецензии