Видение

Посвящается творчеству Ярослава Дронова (SHAMAN).


Открылось избранным
С Небес виденье:
По духу светлый Воин ты
И Ангел по служенью.
Могучих два крыла твои -
Любовь и вера.
И сердце с пламенем внутри
Всех нас согрело!

А обоюдоострый меч в руке твоей
Суть музыка и слово.
Пришел ты для спасения людей
Отечества родного.
Дай силы Бог тебе
И укрепление,
Чтоб терние преодолеть в пути
С кретоношеньем!

И песни с Благовестием святым
Над миром пронесутся,
Чудесным творчеством твоим
поклонники спасутся!
Случилось то,
Что не бывало от начала мира:
Спасает Бог поклонников
Через кумира!

Когда же к каждому придёт
Свой день ненастья,
Надеемся, поселит нас с тобой Господь
В селеньях райских.
Ну, а пока, твори, пой песни,
Нас спасай!
SHAMAN благовествующий,
Не умолкай!
                         

TATIANA T.
03.02.2023г.


Рецензии