Беспечное детство уже далеко

Нас с детства учили - добро побеждает.
И верилось в чудо всем сердцем легко.
Но жизненный опыт в своём убеждает.
Беспечное детство уже далеко.
И взгляды другие,
И цели другие...
Мы мечемся, мчимся в своём,, колесе".
Друг к другу относимся, словно чужие.
О чём-то, о главном забыли совсем.
А вот и весна,
Просто самое время
Звучать гармонично с порывом души.
Быть проще, добрей ко всему и со всеми.
Не надо из детства галопом спешить.


Рецензии