Побег из санатория

Рано утром я проснулся
К морю я хотел пройти
Оказалось - невозможно
Тут калитка взаперти.

Вот пролез я сквозь ограду
Быстро к морю я иду
Посмотрю на море взглядом
И на завтрак  побегу.

Вижу море...Столь ширОко...
Не окинуть взглядом ширь
И вокруг снежок на море
Ведь зима ещё...Прикинь.

Рядом сосны вековые
Не шумит берёз листва
Помнишь выше написал я
Ведь пока ещё зима.

Вот на льду я оказался
Далеко рыбак сидит
Эх, добраться до него бы
Тут же голос мне твердит:

- Ты, вообще- то, на курорте
  Ты по берегу ходи
  Не одет ты для рыбалки
  Вся рыбалка впереди.

  И Админ тебя не хвалит
  За рисковые дела
  У нее забот хватает
  Вас тут много, Она ж одна.

  Развлекать, кормить вас надо
  И за всеми уследить
  Не курили, где не надо,
  Не дай бог. Не стали пить.

Ладно ...Я согласен
Дисциплину соблюдать
Я вернусь, поем немного
И пойду в бильярд играть.

Хорошо на море летом
И неплохо ведь зимой
Воздух свежий, чистый
Я доволен сам собой.

Тем, что выбрался на море
И приехал отдыхать
Боже мой, какая радость
Тут природу наблюдать!!!


Рецензии
Алексей!

Сегодня дождик долгожданный!
Так долго ждал его народ.
В Весне сухой он - так желанный:
С утра тихонечко идёт!

С пожеланием удач

С уважением

Людмила Похвалинская   26.04.2023 10:29     Заявить о нарушении