Темная башня Стивена Кинга!

ТЫ РЕДКИЙ СТРЕЛОК, И ЦЕЛЬ ТВОЯ - БАШНЯ!
ТОЛЬКО КРУГОМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ В ПУТИ,
СКОЛЬКО ВНУТРИ ОБИДЫ И МРАКА,
СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОЯЛО ПРОЙТИ.

ТВОЙ КАТЕТ ИЗ РАЗНЫХ И НОВЫХ МИРОВ,
ТВОИ РЕВОЛЬВЕРЫ ЖДУТ НОВОЙ АТАКИ,
ТВОЙ ДУХ ПЕРЕПОЛНЕН И МЕСТЬЮ ЖИВЕТ,
ТВОЯ ЗЛОБА КРЕПНЕТ ОТ ЖАЖДУЩЕЙ ДРАКИ!

МЫ ЖИВЕМ ТАК ЖЕ, КАК ЭТОТ СТРЕЛОК,
РОЛАНД ИЗ СОЗДАННОГО ГИЛЛЕАДА,
ЖИТЬ БЫ КАК ОН Я ТОЧНО НЕ СМОГ,
ЖИЗНЬ ЕГО ХУЖЕ САМОГО АДА.

ТЕМНАЯ БАШНЯ - РАБОТА СКВОЗЬ ВРЕМЯ,
ТЕМНАЯ БАШНЯ - ОБИТЕЛЬ ДЛЯ ЗЛА,
КОРОЛЯ УЖАСОВ - СТИВЕНА КИНГА,
РОЛАНД И БАШНЯ - ДЛЯ НИХ НЕТ КОНЦА!

Я ВДОХНОВЛЕН ЭТИМ РЕДКИМ РОМАНОМ,
Я ОЩУТИЛ ЕГО ЯСНОСТЬ ДУШИ,
РОЛАНД - СТРЕЛОК С РЕДКИМ ВИДОМ И ЖАЛОМ,
КОЛДУНА ХОЧЕТ ПОВЕРГНУТЬ ВНУТРИ.

ТЕМНАЯ БАШНЯ - СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,
ТЕМНАЯ БАШНЯ - ПОРТАЛ ДЛЯ УМА,
ТЕМНАЯ БАШНЯ - ПРЕДЛОГ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ,
ТЕМНАЯ БАШНЯ - ОНА ДЛЯ МЕНЯ!

Я КАК СТРЕЛОК - ЖИВУ ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ,
ТОЛЬКО НЕ МЕСТЬЮ И НЕ ДЛЯ ДРУГИХ,
Я ЗДЕСЬ СВОБОДЕН И В НОВОЕ ВЕРЮ,
РАДИ СЕБЯ, А НЕ РАДИ ЧУЖИХ!

РОЛАНД ИЗ СОЗДАННОГО ГИЛЛЕАДА,
РОЛАНД СТРЕЛОК ТАК ПРОЗВАЛИ ТЕБЯ,
ТЫ ЖАЖДУЩИЙ НЕНАВИСТИ ИЛИ СТРАХА,
ЧТО ОЖИВАЕТ И ПРОСИТ ОГНЯ!

Я НЕ ХОТЕЛ БЫ ТАКОЙ РЕДКОЙ МЕСТИ,
И НЕ ХОТЕЛ БЫ ПРОЖИТЬ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ,
МОЖНО ЛЮБИТЬ РАДИ ВЕРНОСТИ, ЧЕСТИ,
СВОЕЙ СУДЬБОЙ НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ЖИТЬ.

РОЛАНД СТРЕЛОК - ЭТО РЕДКИЙ ПРИМЕР,
ТЕМНАЯ БАШНЯ - ПОРТАЛ ИЗМЕРЕНИЙ,
НАШ МИР БЕЗУМЕН И БЕЗ ВСЯКИХ ДЕЛ,
НАШ МИР ЖИВЕТ БЕЗ ОСОБЫХ СТРЕМЛЕНИЙ.

Я ВЫРАЖАЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ КИНГУ,
ТЕ КТО ЧИТАЛ, ТОТ СРАЗУ ПОЙМЕТ,
ТЕМНАЯ БАШНЯ - ПОРТАЛ ОЧЕНЬ РЕДКИЙ,
КТО ПРОЧИТАЛ, БАШНЕЙ ТОЛЬКО ЖИВЕТ.

ТЕМНАЯ БАШНЯ - ЖЕМЧУЖИНА КНИГ,
ТЕМНАЯ БАШНЯ - ЖИЗНЬ ДЛЯ БЕЗУМЦА,
ТЕМНАЯ БАШНЯ - ОНА ДЛЯ СВОИХ,
ТЕМНАЯ БАШНЯ ВНОВЬ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА РОМАН СТИВЕНУ ОУЭНУ КИНГУ
КОРОЛЮ УЖАСОВ!


Рецензии