Нарисуй

Окуни свою кисть в мои мысли!
Сидя ночью у края стола,
Ты сидишь и размеренно дышишь,
Имплантируясь в кожу холста.

Нарисуй мне портреты рутины
Эфемерными красками льда.
И растай над своей же картиной,
Растекись, как весною река.


Рецензии