Социальному работнику Светлане Петровне посвящаетс

Социальные наши работники
О своих подопечных заботятся.
И воды принесут, и наколют дрова,
Вы работники службы добра.

Если нужно, доставят лекарство,
Заодно вам измерят давление.
В них ни капельки зла и коварства.
В них одна доброта и спасение.

Света, Светик, Светлана, Светланка-
Так любя тебя все называют.
Ты спешишь к старикам спозаранку.
Целый день ты покоя не знаешь.

Ты отзывчива и справедлива,
Ты смешлива, умна и мудра.
Ты красива, и ты терпелива,
Наш работник службы добра.

Поздравляю вас с праздником, милые.
Низко кланяюсь до земли.
И желаю, чтоб были счастливыми
Ваши дети, и внуки и вы.


Рецензии
Замечательные стихи Лилия, посвящённые
социальному работнику, в них можно подразумевать
всех социальных работников, которые помогают пожилым,
старикам, инвалидам и немощным людям.
Трогательные строки. Спасибо!

Ковалёв Александр Павлович   18.09.2023 09:47     Заявить о нарушении