Путь к счастью
Намёков судьбы,
Интуиции шепот –
Тихий голос души,
Колокольчика звон,
Распугает всю тьму,
Ума какофонию,
Шум, суету.
Проснёшься – поверишь,
Узнаешь – поймёшь:
В чьи рукавицы
Попался твой ёж.
Что или кто
Перекрыл к счастью путь,
Почему не стекает
В термометре ртуть.
Лай красных собак
Не спугнёт караван.
И Маугли сквозь джунгли
Пройдёт в мирской храм.
Свидетельство о публикации №123032303668