Вопрос
А стоит людям помогать?
Как часто - все равно плохой :
Чужою душу не понять...
Конечно, это ерунда,
Мне благодарность не нужна!..
Но снегом и печалью льда
Душа опять окружена.
А Бог велел других прощать,
А Бог велел другим помочь
Быть милосердным, словно мать,
Душою нежным, словно дочь.
Не может быть, чтоб ерунду
Советовали небеса,
Неблагодарность обрету -
И пусть... Черстветь душой нельзя!..
Свидетельство о публикации №123032303651