всё!

===========
В "полнеба",...скорбь,...
...
И боль ужасная,...в полнеба,-
-и поверить бы?...Да нет,
Неправда это,...
...
А была б она, реальною,-
-то было б страшно,
Только, нет,-
-не вышло, не случилось,
Ухожу Я,...
...
И просить,-
-не стану, более,
О снисхождении,-
-каком либо,...
...
Наградах, поощрении, иль,-
-о прощении,...
...
Я даже, памяти, на "пару поколений",-
-не хочу,
И не жалею,...
...
Да ни о чём,...вообще,-
-"ни тоси-боси",..."во языцах",...
С некоторых пор,-
-мир пуст, противен,...и никчёмен,...
...
Ничего не значит,...
...
Не тревожат, более меня,-
-его полутона,...и шёпот,...
...
Если ты ушёл,...и кончилось,...на этом,-
-"всё"!,...
...
И, навсегда,...
=============


Рецензии