Мусор
Мусор по углам.
Бурый лёд,
Из льда
Прошлогодний хлам...
Серые поля,
Рядом новостройка.
Бедная Земля —
стала ты помойкой...
Реки, луг, леса —
убиваем сами,
Выжжены глаза
Черными кострами.
В душах тоже грязь —
позитив на минус...
И как Черный Князь
В небе веет вирус...
Кто же виноват?
В поисках плутаем...
Божий светлый сад
Сами убиваем!..
Свидетельство о публикации №123032303642