Великий Пост
Для душ людских — Великий пост.
Я осознать пытаюсь
Грехи свои — я каюсь...
Господь! Я пред тобой — дитя!
Прости, не злись на сирых чад...
Клин журавлиный очертя
Пол неба — сник... а я так рад!
Я каюсь птицам... Месяц всплыл,
Весна идёт, лучом шурша,
Я верю — Бог меня простил!..
...Цветёт подснежник...и душа...
Свидетельство о публикации №123032303634