Счастье
Где оно витает?
В деньгах или власти
Счастье обитает?
Но, увы, не купишь,
В сердце благодати,
Не за деньги любишь,
Не богатства ради.
Были бы здоровы
Мамочка и папа,
В окна б день вишневый
Солнечной бил лапой.
Дома б ожидали,
Свет горел, не гаснул,
Зеленели б дали
Мартовские ясно.
Радостные вести :
Лучик на запястье,
Мы проснулись вместе —
Вот, что значит счастье...
Свидетельство о публикации №123032303621