Правильная женщина
и со времён Адама
Усохли мужики..
и обмельчали прямо…
На мужика надейся –
загнёшься в две секунды..
и от него реальных действий
добиться очень трудно..
Девчонки, разве вам нужна
ширинка на диване?
Себя ведь надо уважать,
Самодостаточные дамы…
И, если в вашей жизни есть
Мужского пола особь,
Запомните прямую речь
Без никаких вопросов:
«Я КРАСИВАЯ… А ТЫ РАБОТАЕШЬ!..»
23.03.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123032303619
Удачи Вам! С душевным теплом и уважением
Клавдия
Клавдия Чернобай 14.01.2024 08:46 Заявить о нарушении