Пиши
Когда в разлуке мы бываем.
Узорами цветными мая
Пусть вишня в сердце расцветает.
Пиши осеннею печалью,
Багрянцем ясеня рыдай,
Когда мои глаза за далью,
В тумане утонуть не дай.
Ты — мой маяк, моя надежда,
Порой от боли б закричать!..
Но вижу светлые одежды
И нежность твоего плеча,
И наполняюсь светлым чувством,
Как залитый лучами луг...
Знай, для меня ты — вид искусства,
Жена и самый верный друг!..
Свидетельство о публикации №123032303618