Лёгкой поступью весна

Лёгкой поступью весна Земли коснулась.
Звук капели,
Звон весёлых ручейков.
Всё живое с ярким Солнышком проснулось.
Сбрасывая тяжесть зимних снов.

И уже приветливей улыбки,
Ярче чувства и сильнее дух.
Чуть ещё слышны зимы обрывки.
Только на весну нацелен слух.

Может рано окна нараспашку...
Только сердце рвётся из груди.
И уже гадает на ромашке.
Предвкушая радостные дни.


Рецензии