Папа, я очень сильная

Папа, я очень сильная,
Я сама всё смогу и одна,
Я не сахарная, не ванильная,
Вместо лишних слов тишина.

Пусть моментами и ранимая,
Пусть порой пробегает слеза,
Но я всё такая же сильная
И со всем справляюсь сама.

Я боец без формы и орденов,
Я солдат, а война — моя жизнь.
В моей жизни достаточно подвигов,
И потерять чёрных тянется нить.

А я сильная, папа, веришь мне?
Я устойчива, как скала.
Как огонь, жгла боль ещё сильней.
Я из пепла фениксом встать смогла.

А я, папа, чертовски сильная.
И сама теперь жгу огнём.
Я не сахарная, не ванильная.
И не тухнет огонь под дождём.

Только ты не увидишь этого…
Без тебя я стала такой.
Я хотела быть, как до этого,
Только ты не придёшь уж домой…


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   23.03.2023 07:13     Заявить о нарушении