Тьма спела песенку свою!
Европа вновь осталась с носом!
Тьма подложила ей свинью,
Вставляя палки ей в колёса!
Мир спрятал голову в песок,
Держа язык свой за зубами!
Ведь там все знают на зубок,
Дразнить гусей нельзя словами!
Ну а вдобавок ко всему,
Никто не видит дальше носа!
Как тень бросая на Страну,
Пускают пыль в глаза – пиндосы
Вновь разгорелись их глаза,
Хотят из грязи прямо в Князи!
Но курам на смех их стезя,
Рассвет уже не за горами!
В потёмках кружится народ,
И ворошит своё же прошлое!
СМИ как воды набрали в рот,
Льют из пустого вновь в порожнее!
Хотят без мыла в Душу влезть,
Мол ждите Барин вас рассудит!
Но вряд ли знают они Честь,
По сути просто воду мутят!
Власть предлагает: «Выше нос»!
А ближе к делу стиснуть зубы.
Но если носом не дорос,
То не раскатывал чтоб губы!
Хотят, чтоб в собственном соку,
Вновь перейдя на хлеб и воду!
Держались как-то на плаву,
В песок зарыв поглубже голову!
Народ, сквозь пальцы видя всё,
В кровавый пот себя вгоняет!
Вертясь как белка в колесе,
Богатый выбор выбирает!
Но только Общества – Верхушка,
Быка хватая за рога!
Опять всё ставит вверх тормашки,
Сама – витая в облаках.
А время тянется в пустую,
Коль все дороги в Рим ведут!
Без задней мысли – напрямую,
Кривой получится маршрут!
23.03.2023
Свидетельство о публикации №123032303580