Христос Воскрес
Случилось чудо из чудес.
Православные, ликуйте,
Веселитесь, торжествуйте.
Атеисты, трепещите,
Слуги адские, ропщите.
Он воскрес - Христос спаситель,
Бог, заступник, повелитель.
Он воскрес - наш царь миров,
Воскресив в сердцах любовь
К нам его долготерпение,
Пойте песню воскресенья.
Зло навеки победив,
Христиан освободив,
К нам пришел опять с небес.
Радуйтесь - Христос Воскрес!
Свидетельство о публикации №123032303574