кайф

Травы душистые, мокрые, игристые
Жаль, что не увижу вас больше никогда
Речку березовую, веточку кленовую
И зарю багровую, как бокал вина.
 
Улетаю в новую,жизнь свою фартовую:
К королю бубновому,что так ждал меня.
Радуйся,гламурный мой,буду я твоей женой,
Пока не наскучат мне все твои блага…
Позже с новой силой,я вернусь в Россию:
К драйву,эйфории,тусам до утра!
И красавца стильного,видного,спортивного
Обниму по-нежному,словно навсегда…


Рецензии
Главное в погоне за чужими благами не потерять себя...
С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Фролова   23.03.2023 14:40     Заявить о нарушении
😂😂😂учту

Мила Минкова   24.03.2023 13:04   Заявить о нарушении