Оставила душа беспечность,..

На клип "Исповедь". SHAMAN

* * *
Оставила душа беспечность,
Когда напомнили про вечность.
Вот песней чудною SHAMAN
Растрогал душу болью ран!
За всё, что Бог даёшь нам, мы
Благодарить Тебя должны!
От нас Ты ожидаешь славословье.
Но у меня к Тебе другое! -
Всё дай, и защити, и помоги!
Помилуй, Господи, прости!
Ты не суди меня так строго!
Мне нужно бесконечно много...

Чтобы враги не одолели,
Чтобы родные не болели,
Чтобы прямой была дорога,
Чтоб дети были мне подмогой,
Чтоб труд был Богом награждён,
Талант достойно применён.
Разбей преграды предо мною,
И дай увидеть свет за тьмою,
И от падений защити,
И силы дай, чтоб крест нести!
Чтоб от тоски не изнемочь,
Ведь можешь только Ты помочь!

И в окружении икон,
Под сенью храма, пред крестом,
Спешу с горячею слезою
Встать на колени перед Тобою
И покаянье принести.
Ты исповедь мою прими!
Господь! Мои прошенья знаешь,
И Ты всегда мне помогаешь.
Вовек пребудет Твоя Слава!
Ещё прошу за Ярослава.
Благами жизнь его наполни
За то, что о Тебе напомнил!

04.02 2023г.   
TATIANA T.


Рецензии