Нежность весны коснётся

Нежность весны коснётся,
В сердце зажжет огонь.
Ярким восходом солнца,
Каплей дождя в ладонь.

Искорками во взгляде...
Радостью тёплых встреч...
Тонком цветов аромате...
Даже усталость с плеч.

Это всё март пьянящий,
Первенец новой весны.
Ярким, живым, настоящим...
Рвётся на смену зимы.

Воздухом пить, не напиться,
Так же, как соком берёз.
В каждую мелочь влюбиться...
Радуясь жизни до слёз.


Рецензии