Любовь

Совпадение дыханий,
Сердце бьется в унисон,
Это новая реальность
Или беспробудный сон?..

Пусть и сон.. он исцеляет,
Дарит жизни смысл и цвет.
Пробудившись, обнаружим,
Что мы есть любовь и свет..


Рецензии