Встаньте лицом к миру

Встаньте лицом к миру,
Солнцу, любви и свету.
В сердце людей молитва,
Чтоб уберечь планету.
Все, как один вровень.
Руку на пульсе держим.
Сами свой мир строим.
Если внутри стержень.
Смотрит на нас небо,
Звёзд колыбель качая.
Сбросим вражды цепи.
Друг другу счастья желая.


Рецензии