Стоит ли задуматься?
Мне очень важен данный разговор…
Уходят НАШИ, в их сердцах уж «холод»,
Для всех для нас, считай, как приговор…
У Вас вопрос, - А кто такие наши?
С чертами совести, те люди на лице..
Любая пошлость… это очень страшно,
И ищут совесть… в каждом подлеце!
Любая дама, входит в помещенье,
Они встают! Естественный процесс…
А если начал кто стихотворенье,
Другой продолжит…, для него не стресс!
Они из тех, кто даже в жарком споре,
Возможность даст другому говорить!
О книге заболтаться, без «love story»,
При этом остановку пропустить…
Они частенько перейти не могут
На «ты» с тобой…, бывает поворот…
Сбиваются на «вы», такой вот могул,
Заметьте так…, а не наоборот!
Они готовы познакомить тебя с теми,
С кем ты мечтал знакомым был всегда!
И знали тех, плевали кто на премии,
Их с нами нет уже…А это ведь беда!
Да, наши те, кто говорят стесняясь,
Когда про деньги разговор ведут…
Желание одно, с ними прощаясь
Обнять их за работу, за их труд!
Красивы в старости, не только внешне,
Они отличны внутренней красой!
Уходят НАШИ…, и они не грешны…
Но остаются «ихние»… отстой…
Свидетельство о публикации №123032303523